Актёрский состав:
- Minami Hamabe (19 лет) - Эмма
- Рихито Итагаки (17 лет) - Норман
- Дзё Каири (13 лет) - Ray
Режиссёр фильма - Юитиро Хиракава (лайв-экшен адаптация манги «Город, в котором меня нет»)
Одно из отличий этой истории заключается в том, что сироты будут отправлены из Дома Грейс Филд в возрасте 16 лет, а не в 12, как было в манге. Это, вероятно, чтобы избежать негативной реакции на изображение насилия в отношении несовершеннолетних.
@ManofWar, слишком жирно, у меня аж с экрана потекло)@ピーター,@Роман Кушнир@Роман Кушнир, ещё не видел просто японских фильмов, помимо лайв-экшенов, которые были бы плохими.Хотя, на самом деле, мне даже их трешак нравится...
Корейское кино начинал смотреть и даже тройка фильмов запомнилась, но пресного там хватает...хотя я точно не знаю, где у них граница между фильмом и дорамой.
(Что такое дорама вообще?)
@Роман Кушнир@Дмитрий Смыслов, оно как раз срисовано с постера live-action. Да, выглядят старовато, к сожалению.@Dmitry Vatler, в Оно самую сочную сцену-то не экранизировали.@Lecktor, дорама - это сериал, вроде.@Dmitry Vatler@Роман Кушнир, и с растущей цензурой уже никогда не экранизируют.@Безнадёжный[comment=5230162], от человека скрывающегося за аватаркой слышать нападки на внешность довольно смешно, адью в бан и блок-лист.Сейчас бы в 2019 смотреть фильмы по играм/сериалам...
@m4ks1l, есть на IMDb. Дальше, надеюсь, сам сможешь найти.@MeleesfrosisW@Nia Teppelin, мне уже давно скинули