Ничто так не интересует меня в манге, как вопли "конец слили" или "под конец манга скатилась".
Так вот. Могу с уверенностью заявить - не скатилась. Потому что изначально там была. Ничего неожиданного или ужасно-отвращающего в конце, по сравнению с началом - не было.
Просто полнейший набор роялей во всех возможных кустах.
И так далее. Поведение героев - не меняется вообще, хотя время - вполне себе проходит.
Короче, я получил то, что ожидал, просто хотел в этом убедиться. Единственное, что хоть как-то выделяет эту мангу - стиль изображения. Все. В остальном - это тупой сенен про всепобеждающую дружбу, на уровне Тейри фейла. Только в чуток более мрачных декорациях.
Просто полнейший набор роялей во всех возможных кустах.
И, лично мне, после приснопамятного побега из-под машины и из кабинета Изабеллы - вообще уже было понятно, что ЛЮБАЯ проблема будет решена. Появится кто-то. Или что-то упадет. Или нападет демон. Или выйдет Льюис. Или лекарство тут же найдут. Или парень закрывая другого ВСЕМ телом от огромных когтей - потеряет только ногу, и то - ниже колена. Или откуда-то на ферме найдется сразу сотня баб, при том, что ферм там 4 штуки, воспитанников не так много. Или задел на будущее в виде "я хочу на них охотится" - вообще не выстрелит.
Не меняется даже их состав, по большей части. Буквально несколько трупов за всю историю о страшных демонах, которые тыщу лет жрут детей - не тот уровень, которого ждешь при такой завязке.
@Polycarpez, как ты это прочёл? Насколько, знаю тебе аниме не понравилось или ты до него уже читал?@Polycarpez@had25, да делов-то. Читать это быстро, пара вечеров и все. Особенно, когда голова не хочет никаких звуков, а спать - тоже не хочет.Ну да. Аниме мне не понравилось.
@had25@Polycarpez, а, ты уже когда манга окончилась прочитал. Я подумал, что в онгоинге читал сча понял, что так думать было глупостьюТогда зачем это читать? Есть же произведения, которые тебе нравятся, не лучше ли их почитать? Или также просто делать нечего?
@Polycarpez@had25, ну, законченную и переведенную фул мангу гемор искать уже. Что-то кажется будет нудным, а это показалось хоть и тупым, но относительно легкочитаемым.@Polycarpez, ну наконец, здравый смысл, ура! Наконец хоть кто-то заметил, что манга от начала и до конца — параша@Polycarpez, ну не знаю аниме в полне норм, на фоне того что ты рекомендуешь из своих отзывов!