Отзыв на онгоинг
Прочитал основу вебки. Я просто в шоке! Не понимаю, зачем было объяснять в эпилоге самую главную загадку в этой истории, так еще и в таком пос0сном виде?! Если честно, меня затра+али концовки, в духе "у автора закончилась фантазия". Последние 4 тома просто высосаны из пальца. Так еще судя по всему там еще куча филлеров понаписано. Все, конец, для чего все это?
По поводу основной истории. Посмотрел 1 сезон аниме - в принципе пойдет, ничего выдающегося , ничего плохого. Потом манга, лайт новелла и вебка. Все мои претензии именно к вебке. Официального перевода нет, любительский перевод хуже некуда. Море чудовищных ошибок всех цветов и оттенков. Такое чувство, что переводчик - не носитель языка.
По закону жанра присутствуют гг имба и нарутотерапия, из-за чего местами творится сущий бред. Дофига всяких извращений, доходящих до откровенной педофилии. Некоторые персонажи , типа Клэр,просто ###. Куча роялей . Из важных персонажейникто не умер. Судьбы интересных персонажей не раскрыты. Концовка слита.
Не советую.
смерти гг
Не советую.
@c.Albedo,@Jay Graves@NeskW1k, Есть такая поговорка: Назвался груздем полезай в кузов. Если уж делать перевод, то нормально, а не на отвали. Почему-то в дополнительных историях нормальный перевод, а в основе - ужасный ужас.При чем тут конец жизни гг , если концовка про мико из будущего, которая баловалась со временем.
Гису был персонажем третьего плана, который появлялся три раза на одну минуту. Пол, если че, изнасиловал Лилию в молодости, а потом бухал и трахался вместо того, чтобы искать Зенит. Вообще не жаль этого персонажа.
Филлеры это отдельные произведения, мой отзыв только про основную историю.
По-вашему лизать соски матери это не извращение?
@Namieris,@boomkuze@Jay Graves,В очередной раз появляется человек, который читает через одно место, вставляет свои нравоучения и прочее, когда автор дал всем все понять в ПЕРВОМ же томе.
@boomkuze