![Antinome](https://shikimori.one/system/users/x48/212024.png?1609611867)
Тяжело оценивать данный сериал, но меньше 9 поставить не могу. А теперь по-порядку.
Начну, думаю, с персонажей. Можно сказать, все персонажи раскрываются в полной мере возможного (а их поверьте за весь сериал ОЧЕНЬ МНОГО), но половину под конец сериала уже забываешь, т.к они.
Сюжет. Весь сюжет это и есть раскрытие персонажей, множество историй сопровождаемых флэшбэками (от обычной любви до внутренних разборок банд и сект).А каждая серия несет в себе философский смысл.
Рисовка. Тут нет слов, для 1998 года это вне всяких похвал (а ведь я так хотел увидеть косоглазия хоть у одного из персонажей).
Музыка и голоса.OST'ы так хорошо вписывались в моменты, давая прочувствовать атмосферу данного момента. Ну, а голоса для некоторых героев хотелось немного другие (это ИМХО).
Ляпы. Они есть, но на них не советую заострять внимание (они не так часто попадаются и не такие существенные).
По итогу.. Если вы фанат экшенов с перестрелками в стиле вестерна, рукопашным боем в стиле Джеки Чана и всяческих баталий в космосе, то к просмотру рекомендую.![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
появляются всего на одну серию и затем исчезают и не упоминаются не в одной из последующих серий. Ну, а другая половина, это главные герои и парочка второстепенных
По итогу.
Пока смотрел на ум шли две игры Mass effect и fallout, если прочитаете описание, то думаю поймете почему
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
@Murakuma,