Я как и другие наверное часто видел, как это аниме безумно нахваливают и называют одним из лучших. По-этому сразу перед просмотром подготовилась, что аниме будет обычным, перед просмотром всём так советую сделать, что-бы не разрушить ожадиния. Лично мне аниме понравилось, но никаких эмоций и впечатления о шедевральности на 10/10 как мне обещали - я не получила.
Сам тайтл давольно необычный, по сравнению с другими аниме, и подойдёт для просмотра любителям чего-нибудь нового. Рисовка выглядит качественно для нашего времени, да и само по себе аниме очень атмосферное. Так-же это одно из немногих аниме с хорошим вертикальным сюжетом, по-этому можно смотреть неспеша и с перерывами.
Мне лично хотелось что-бы мир, персонажей и Терки с синдикатом по лучше раскрыли. А так тайтл хороший, Кому-то понравится, кому-то нет, это нормально
По впечатлениям я бы поставила 7/10, но за новый опыт, самобытность тайтла и вклад в культуру поставлю 8/10