Добрался я до этого шедевра. Слышал очень много о нем, везде нахваливали. Думал, сейчас кайфану... А на деле...
Одно из самых скучных аниме, которое я смотрел. В нем нет ничего, кроме монологов гг о том, как кайфово быть одному, и срачей, между главными героями. Ах да, еще садист-учитель, который разбивает лица каждому, кто с ней хоть как то не согласен.
Сюжет казалось бы должен быть интересен, но на протяжении 10 серий ОН НЕ СДВИНУЛСЯ ВООБЩЕ. Короче если посмотреть 1 серию 10 раз, то эффект будет тот же.
За что стоит жанр "Романтика" - тоже не понятно. Единственный намек на романтику был только 1 раз.
Плюсы: в одной серии есть девочки в купальниках и местами можно поугарать с ситуаций.
Минусы: существование этого аниме. Максимально скучное, неинтересное, не цепляющее и т.д.
Не тратьте свое время и идите смотрите норм тайтлы.
Не тратьте свое время и идите смотрите норм тайтлы.