6/10. Красиво, интересно,. но...Много, много отсылок к другим фильмам и историям, правда задумка весьма оригинальна, картинка..ну в 1080р я не нашел с озвучкой по сему, слабенько для 2013 года, но лучше последней фантазии). Обидно что тут все в шаблонах, при чем не чисто японских, а намного хуже, чисто в американских. Весь фильм нам словно говорят "не думай о сюжете все покажем". Не спорю,для пендосов и япошек которые привыкли тупо смотреть на картинку и совершенно не думать о сюжете,не пытаться по рассуждать и тп,это может и вещь, но для меня это словно самый простой гаремник где собраны все штампы и только дорисована сцена космоса и есть немного оригинальная задумка(которая тоже везде встречалась,здесь сам способ оригинальный, но очень глупый и нецелесообразный). Сам сюжет, .... немного затрагивает только в конце. Отсутствие нормальной драмы и романтики только ухудшают все. ... Так и тут. Все как то не продумано, заштмповано ну..глупость.
Если бы делали пк игру, то думая была бы самая линейна игра в мире, тот же код более не линейный и интереснее.