![Dimonius](https://shikimori.one/system/users/x48/29908.png?1420832400)
Воистину, данный тайл можно воспринимать лишь как продолжение. Первая серия скорее всего была сделана дабы привлечь новых зрителей, но ужать в кучу два сезона в 20 минут - довольно сильно (и как по мне получилась дичь, хотя очень грубо все основные события смогли передать, но не всю глубину идей данных событий). Если вы смотрели первые два сезона, то можете смело пропускать первую серию и начинать просмотр со второй. Потеряется лишь (но если послушаете меня, то можете смело читать спойлер, там раскажу этот маленький поворот, который и так вам раскроют в остальных сериях более развёрнуто . В 3-м сезоне решили уйти от темы хикки-школьника, и представили нам своеобразную тематику уже взрослого героя. Атмосфера на высоте. в целом как и 2 основных сюжетных линии - о девах розена и о судьбе Джуна-студента. Всем кому понравились первые два сезона - к просмотру рекомендую. Единственное, что в этот раз ушли от ребячества и попытались сделать тайтл который может доставить и взрослым. И по моему мнению, у них это получилось. Отдельно меня зацепило объяснение . Как итог - 10 из 10. Не считая первую серию меня ничего не коробило в повествовании, да и смотреть было интересно каждую серию.
сюжетный поворот, что "тело" хины съела 7-ая кукла, но розу Хина успела отдать Синке, да и в итоге "съеденное" тело дало 7-ой лишь больше сил в своём мире, материализоваться она так и не смогла - и да это всё за 1 серию и крайне ужато, и всё это нам разжуют в остальных сериях. Так же это конечно "возвращение" к канону манги, ведь именно так в манге и умерла Хина. Это по совместительству единственное существенное отличие сюжета 2-х первых сезонов от манги и сюжета 3-го сезона.
они сделали это на основе квантовой механики, теории супер струн и антропном принципе, отчего я отдельно словил удовольствие, за что создателем отдельный плюс, т.к. это дало больше реализма происходящему