Стартующий в июле новый сериал создается на Studio DEEN (Sankarea), режиссёром назначен Синъити Омата (Sankarea). Cценарий пишет Томоми Мотидзуки (Saraiya Goyou), за дизайн персонажей и анимацию отвечает Кюта Сакай (Sankarea, Steins;Gate), композитором вновь выступит Синкити Мицумунэ и опенинг опять исполнит группа Ali Project.
Все сэйю вернутся к своим ролям. Седьмую куклу, Киракисё, озвучит Тиэми Тиба (Мио в To Love-Ru).
Судя по всему это будет ремейк.
Комментарии
Твой комментарий
@Назрин, таки ведь ты третий тип. Ты никогда не сможешь увидеть мир со стороны доярщиков или лоликонщиков в полном свете.@Oniii-chan, лоли хороши не грудью, а ее отсутствием~@Murasaki Renko@Рикаги, это не мешает мне любить Розен Мейден и Суигинто в частности.@Mistress Rin@Назрин, нейтралитет на то и нейтралитет, что они любят или ненавидят почти все, не зацикливаясь на чем-то определенном. Ну вымысле, на одних лоли или коровах.@Murasaki Renko@Рикаги, и это сводит на нет все твои рассуждения о делении всех мужиков на три типа. Раз есть те которым это непринципиально (а таких много) то и смысла делить нет.Глупость ты сказала, короче.
@Exzarcist,@Mistress Rin@Назрин,Нашёл кому что объяснять... ты много видел школьников, которые признают, что были неправы?))
@Murasaki Renko@Exzarcist, ну тут пробегала где то недавно... Я сам офигел тогда...@Назрин, как-будто я не поняла, что ты хотел меня переубедитьДа, ты можешь свалить мое непринятие ошибки за замашки возраста, НО эти три вида существуют. Как бы они не были малочисленны, но нельзя отрицать их существование. Есть лоликонщики, отрицающие плюсы груди, как и доярщики, которые не признают ни одну плоскогрудую тсундере и есть третий тип, которым по-барабану на грудь, они всеядные. Но думаю тебе проще отказаться верить 14-летней школьнице, твое право.
@Exzarcist@Рикаги,Ты скажи что-нибудь правильное, я с удовольствием тебя поддержу... просто сейчас, с этой своей "классификацией" ты действительно сморозила херню...и всё..
@Mistress Rin@Exzarcist, так я ведь классифицировала по любви к груди. Что же по-вашему здесь неправильно? Большие, маленькие, барабан - три типа, четвертого не дано (или тебе нравится три пары грудей на одной девушке?).@Murasaki Renko,@salate@Рикаги, но ведь мне, как и Братишке, будучи в "третьей группе" вовсе не по барабану.@Mistress Rin@Назрин, значит если у Суигинто было два арбуза, ты бы ее не любил?@Рикаги, не забудь тогда и об ореолах.лол
@Mistress Rin@salate, ореолы?@Oniii-chan@Рикаги, загугли.@Mistress Rin@Oniii-chan, загуглила@salate@Рикаги, ну и как? %)@Mistress Rin@salate, бецуни, просто закрыла вкладку.