@Index645, а ты его даже и не смотрел. Лол. Хотя ладно. Человек который ставит Dog Days, Girls und Panzer , Strike Witches 10 мне будет что то рассказать.
@Melkor, У детей очень сильно развиты способности к восприятию информации (т.н. когнитивные способности). Что называется "ловят всё на лету". У взрослых с этим сложнее, и чем взрослее человек, тем тяжелее ему воспринимать новое. А вот способности делать выводы и обобщения из уже полученной информации с возрастом растут.
@Melkor, Оно слабо совмещаемо. Чтобы уметь думать, надо много думать, чтобы много думать, надо чтобы было над чем думать, чтобы было над чем думать, надо много знать. А если много знаешь, то новые знания сложнее пихать в голову. Это как тетрисе. Знания в твоей голове формируют некий ландшафт. Каждый новый факт который ты узнаешь либо ложиться на этот ландшафт, и тогда надо еще подобрать место, в которое он ложится хорошо. Или что-то крушит в ландшафте, что очень неприятно, или вообще никак в ландшафт не укладывается, и тогда его приходится выкидывать. А у детей голова относительно пустая, клади что хочешь, куда хочешь.
@Melkor, Может и можно. Но сдается мне, что это определяется генами, а дальше уж только решается насколько человек эффективно использует то, что ему дано.
@Index645, а сколько ей нужно поставить ?@Index645@Harizmath, более, чем на 1/10 она не тянет.@Index645, а ты его даже и не смотрел. Лол.Хотя ладно. Человек который ставит Dog Days, Girls und Panzer , Strike Witches 10 мне будет что то рассказать.
@Index645@Harizmath, я осилил целых 27 серий, потом дропнул это говно.@Melkor@Index645, Зря, самое годное аниме бросил.@Index645@Melkor, я первый раз тебя вижу, но я уже знаю, кто ты.@fanat,@Melkor,@zmej1987@Index645, лол@Index645, Снова будешь оскорблять =_=@Index645, Такая скорость восприятия - это даже не школа.@Melkor@zmej1987, Везёт ему, он в душе молодой xDD@zmej1987@Melkor, "Главное ребята, мозгом не стареть".@Melkor@zmej1987, а чтоб мозги не старели нужно ими постоянно пользоваться и есть много орехов =)@zmej1987@Melkor, Как раз если пользоваться, они довольно быстро матереют и переходят из когнитивного режима в аналитический.Из... чего?)))
@zmej1987@Melkor, У детей очень сильно развиты способности к восприятию информации (т.н. когнитивные способности). Что называется "ловят всё на лету". У взрослых с этим сложнее, и чем взрослее человек, тем тяжелее ему воспринимать новое. А вот способности делать выводы и обобщения из уже полученной информации с возрастом растут.@Melkor@zmej1987, Вот бы совместить это в одно@zmej1987@Melkor, Оно слабо совмещаемо. Чтобы уметь думать, надо много думать, чтобы много думать, надо чтобы было над чем думать, чтобы было над чем думать, надо много знать. А если много знаешь, то новые знания сложнее пихать в голову. Это как тетрисе. Знания в твоей голове формируют некий ландшафт. Каждый новый факт который ты узнаешь либо ложиться на этот ландшафт, и тогда надо еще подобрать место, в которое он ложится хорошо. Или что-то крушит в ландшафте, что очень неприятно, или вообще никак в ландшафт не укладывается, и тогда его приходится выкидывать. А у детей голова относительно пустая, клади что хочешь, куда хочешь.А можно было бы расширить эту площадь)) чтоб можно ложить и ложить))
@zmej1987@Melkor, Может и можно.