>> А в чем юмор то >> постить "смишнявки" не зная в чём прикол
Соу, но суть данной пикчи именно ДЛЯ ЭТОГО поста. Совсем не в этом с: Суть в Улыбающаяся Шинку из 10 серии : lurk : "
Отфотошопленый кадр из десятой серии первого сезона. Такое дело, что Шинку знала о том, что идёт ночью мочиться с Суигинто, а тут Нори позвала её сыграть Белоснежку в своей репетиции. На замечание Хины, что она не подходит для этой роли, Шинку посмотрела на неё злобно-удивлённо типа «уебала б я тебя, но мне не до этого». Именно этот кадр был взят за основу, Шинку приделали ехидную саркастическую улыбку Суисейсеки, типа «давай, сучка, выебнись ещё раз», а потом запилили с этим множество макро и демотиваторов.
@Harizmath, ага. Я тоже знаю откуда этот кадр. И при чём тут эта надпись и какое отношение она имеет с сабжу? Обычный "реакшенфейс" куда можно дописать любую фразу, подходящую по выражению лица, запилив таким образом макрос, что собственно все и делают. И ты по прежнему не знаешь при чём тут дюна и что значит эта фраза вообще.
@Назрин, ну суть в том что без надписей RAWку не нашел. Использовал первую попавшиеся. И по идее это ответ на срачи про "унылсасть розин мийдана" чуть выше. А мой вопрос звучал не в том стиле, что "КАКАИМ ОБРАЗОМ МОЙ МЭМЧИК ПРИПИСАН К СТАРЫОЙ ДЮНЕ", а в том, что "вы смотрите не в ту часть предложения". так понятнее ?
@Harizmath, постить "смишнявки" не зная в чём прикол, это очень модно последнее время, я смотрю.@zmej1987@Harizmath, ты хоть гугли мемы, которые юзаешь, лол.По теме: СУЙГИНТО-САМА, МАЙ БАДИ ИЗ РЕДИ!
@Назрин, А в чем юмор то? Просто я Дюну знаю, а этого перса нет.@Oniii-chan,@Murasaki Renko@zmej1987,@zmej1987@zmej1987, в данном случае юмор только в голубых глазах.Ну и на бордах есть своя шуточка на эту тему, Братишка дал ссылочку на пояснения.
@Oniii-chan, THX.>> А в чем юмор то
>> постить "смишнявки" не зная в чём прикол
Соу, но суть данной пикчи именно ДЛЯ ЭТОГО поста. Совсем не в этом с:
Суть в Улыбающаяся Шинку из 10 серии :
lurk : "
Так что не надо спорить с битардом
@Murasaki Renko@Harizmath, ага. Я тоже знаю откуда этот кадр.И при чём тут эта надпись и какое отношение она имеет с сабжу?
Обычный "реакшенфейс" куда можно дописать любую фразу, подходящую по выражению лица, запилив таким образом макрос, что собственно все и делают.
И ты по прежнему не знаешь при чём тут дюна и что значит эта фраза вообще.
@Harizmath@Назрин, ну суть в том что без надписей RAWку не нашел. Использовал первую попавшиеся. И по идее это ответ на срачи про "унылсасть розин мийдана" чуть выше. А мой вопрос звучал не в том стиле, что "КАКАИМ ОБРАЗОМ МОЙ МЭМЧИК ПРИПИСАН К СТАРЫОЙ ДЮНЕ", а в том, что"вы смотрите не в ту часть предложения". так понятнее ?
не только люди, знакомые с Дюной.
И таки поискал бы равку для начала, а то хрен тебя поймёшь так.
@Harizmath@fuu,@NasuVers, отличненько, ждёмс.@Murasaki Renko@NasuVers, ЩАСТЬЯ ТО ПРИВАЛИЛО@NasuVers@Назрин,Вот картинка бокса)
@Mad1van@NasuVers, а фигурки чтоль из картона?Какие-то они квадратные.
Какие-то они квадратные.
@Mad1van@Реонардо, теперь всё ясно. Майнкрафт и до аниме добрался.