К сожалению, этот сезон оказался на порядок хуже прошлых двух. Казалось бы, вроде не самого плохого режиссёра выбрали, но вот не получилось.
Сюжет, когда прекращаются взаимодействия с куклами, просто тягомотный и невыносимый. Нам рассказывают о проблемах зажатого студента, но так, будто это проблемы ученика старшей школы. Скорее всего это из-за того,. В любом случае на это смотреть невозможно, сопереживать никому кроме кукол нет желания. Вот только кукол было очень мало, а ламповых посиделок с куклами вообще почти не было, заварку куклы дай Б-г 2-3 раза попили. Так же была стандартная , но её настолько в лоб пихают, что мне даже смешно стало.
Рисовка, этот рассольно-мутный оттенок точно не подходит куклам, восприятие сюжета от него ещё сильнее портится.
Персонажи, а именно куклы, получились достаточно интересными, я наблюдал за ними с удовольствием. Про персонажей-некукол говорить не буду, я их после первой половины сериала полностью игнорировал, чего и вам советую.
Итог:
7/10, тайтл спасают только куклы.
что он всю старшую школу просидел дома.
не будь хиккой, социализируйся - получишь тян, работу и хобби
Итог:
7/10, тайтл спасают только куклы.