![anivelisolone](https://shikimori.one/system/users/x48/84840.png?1506201146)
Посмотрев первые три серии, мне стало непонятно, о чем это аниме и каков же все-таки сюжет. Поэтому, тайтл я поначалу забросила. Но, через некоторое время, я все-таки решила посмотреть его. (просто не люблю не досматривать аниме). И мне это аниме очень понравилось, захватило, если честно, с первых серий.
Сюжет - на самом деле, сюжет с первых серий непонятен (как я описала выше). Все началось как-то резко, не раскрыв персонажей, а сразу пошла какая-то движуха. В этом небольшой минус, потому-что если ты не знаешь, что было раньше (для этого нужно посмотреть фильм), то не понимаешь, о чем идет речь. Но, просматривая аниме дальше, уже в голове сложилась небольшая картинка. Здесь также присутствует юмор и немного драмы. Думаю, все растрогались, когда Курияма начала исчезать.
Рисовка - очень радует глаз. Приятно было смотреть на прорисованных персонажей и даже некие фоны. Рисовка была, если честно, на высоте.
Музыкальное сопровождение - опенинг и эндинг понравились, они пополнили мой плейлист, и даже стали любимыми. а музыка из шестой серии, вообще была очень классной. Но это, опять же, на любителя.
Вывод - данный тайтл стал моим любимым, хотя не знаю почему есть небольшие недоработки, но это не повлияло на мое мнение.. Просмотрела это аниме на одном дыхании. где-то даже немного всплакнула. Конечно же, это аниме на любителя, кому-то понравилось, а кто-то не увидел ничего стоящего. Но, если вы любите посмеяться, немного фэнтези, и романтики, то, я думаю, вам стоит взять во внимание данное произведение. На этом все. Моя оценка - 10/10.
но сюжет могли бы и доработать немного.