Когда-то бросил это аниме, потому что девочки в очках не в моем вкусе. Сейчас же всё-таки посмотрел и - какая же она моэ!
Главный сюжетный поворот конечно впечатляет, но в целом с сюжетом борода. . . Финал оставил без ответа вопрос кто же в таком случае главная героиня, если после смерти она всё-таки возродилась обратно. И второй пф дал не слишком развернутый и убедительный ответ на этот вопрос (и вдобавок ещё и навешал новых нелогичных поворотов в сюжет).
Но самое интересное, что в целом мне понравилось, это из таких аниме, которые досматриваешь и хочется найти что-то похожее, а именно - то же самое, потому что что-то похожее - это всё равно уже не то.
Главный сюжетный поворот конечно впечатляет, но в целом с сюжетом борода
- то бессмертный, то смертный, то необходимо убить и нет выбора, то всё-таки можно спасти, но нужно пожертвовать жизнью, а потом вроде как это не совсем жертва жизнью, а переход в другое измерение, но в результате всё-таки смерть, хотя подождите-ка...
Кроме того гг хотели убить, потому что он носитель существа "за гранью", потом это "за гранью" всё-таки извлекли, но когда гг запихал это "за гранью" снова в себя - после этого типа норм, так и надо, никому уже не нужно его убивать
Ну и конечно две смерти и два воскрешения гг-ни, при этом одно другого необоснованнее - это край. Я очень счастлив, что всё-таки она осталась жива, но то что не объясняется, каким образом она всё же выжила,
а просто поставили перед фактом - вымораживает.
а просто поставили перед фактом - вымораживает.