Начало очень скучное, бросила после четырёх серий, но через какое-то время решила досмотреть (не люблю бросать начатое). Если не придираться к отсутствию сюжета и не искать глубокого смысла, можно расслабиться и насладиться доброй историей про дружбу, приятной рисовкой, забавным и милым эндингом (очень понравился), морем фансервиса для девушек, радугой и поняшами. Персонажи абсолютно не напрягали, каждый по своему хорош.
Нарисовано классно. Характеры персонажей порадовали (кроме парочки), поскольку мне нравятся герои-интроверты и те, глядя на которых, хочется повесить на них табличку "хороший человек". Порадовали серии с символичными снами и приятно удивил характер Рея. Но на спорткон не тянет от слова вообще, поскольку спортивные успехи тут где-то на плане третьем-четвертом.
Рин для меня остался человеком-загадкой и человеком-истерикой, в его проблемы вникнуть было тяжелее всего.
Согласна с комментарием
@Cosmo на счет того, что под аниме можно расслабиться.К просмотру рекомендую, но именно первый сезон + мини-фильмы. Второй сезон просто днище.