Добрая история про самоопределение и друзей. Спорт тут как декорация скорее, что немного огорчает. Посмотрев 1 сезон, первую половину была в восторге. Но, на мой взгляд, со второй половины сюжет начал прям таки падать на дно. Новости со дна: такого же бешеного интереса не возникло и при просмотре второго сезона. Правда к концу, когда Рин помогал Хару, появилась надежда на многообещающее продолжение (нет, не отношений, извращенцы). Может и спорт покажут в след.сезоне, кто знает..
Рисовка хорошая, видели и хуже и лучше, на вкус и цвет, как говорят. Что до персонажей, то в принципе, все вполне логично раскрылись. Однако, неопределенность Хару крайне бесит, неужели это канон такой? (В следующей серии. Хару: - "Я плаваю, я не плаваю, я плаваю потому, я плаваю вопреки, для, с, из-за, из-под и т.д."
Эндинг 1 сезона взорвал меня, еще никогда не смотрела один эндинг целиком, прям до корочки, несколько раз. Трек в плейлист, постеры на дверь.
Кстати, насчет того о-чем-все-говорят-но-не-видят. Тут действительно нет яой подоплеки.Чего не скажешь о ваших влажных мечтах. На мой взгляд симпатичное аниме, со смыслом, хорошей рисовкой и неплохой музыкой.