Ёй, сверх лайтовый детский тайтлик.. посмеюнькаться, позалипать на мальчиков. Где там обещанная драма на 2 месте в жанрах? Она на таком низком уровне, я вообще не переживала за героев ни в личных конфликтах, ни на соревнованиях Так не должно быть…
Очень много детских наивных моментов, диалогов, частенько от скуки просто проматывала уже. От всех этих взглядов и колких фраз между Рином и ребятами меня ржач пробирал, и кажется мне, это не та эмоция, которую хотел вызвать автор
И да.. эээ, я, конечно, люблю шипперить всех, кого можно и нельзя, но такой внезапный сенэн-ай кабэ-дон как в 4 серии с фразой «ты будешь плавать ради меня», звучащей как признание в любви, ошарашил меня че-то ну ладно, ладно, продолжайте, мне то что, «красивые мужчины в отличных трусах»
Мацуока Рин.. до просмотра много раз попадался в пинтересте, думала, очередной крашик будет для меня, но ведет себя как дитя малое, в начале вообще был бесячим, потом чутка успокоился, но так много нездоровых заскоков у него, жесть Ему подходит старая шутка про девиц «сама надумала, сама расстроилась, сама разозлилась, сама что-то там себе решила». И наконец-то этот глупый пирожок показал себя естественным в финале, сразу симпатичнее стал
Хару мне понравился, внешне тип весь холодный и недружелюбный, но внутри наоборот такой тепленький, еще и благородный. Хорошо чувствует других людей. Нравилось наблюдать за ним
Рэй-тян порадовал, красавчик пацан, не стал как все остальные биться в догадках и страдать, пошел напрямую, пообщался. А то ходят, развозят эту бредятину, взглядами бросаются или парочкой фразок весь сезон
Хм, наверное, главный плюс в этом тайтле для меня – стабильная глупая улыбка, не уходящая с лица, теплом таким веяло от этих четырёх дурачков, под конец и от пятого дурачка
P.S. чуть не забывала про топовую училку, ржачная красоточка хх
P.S. чуть не забывала про топовую училку, ржачная красоточка хх