12 серий пролетели быстро и... мимо.
Была же такая интересная задумка, а всёкак всегда слили. Неизвестно, хотела ли студия Deen донести до нас историю или же просто наштамповать "очередной" тайтл, получилось у них довольно-таки печально. Складывается ощущение, что в этих сериях по 4 минуты нам показали только основные моменты манги, не вдаваясь особо в смысл происходящего, да и вообще не спешили пояснять что к чему. От скачкообразного повествования, аниме практически не остаётся в памяти. Ни рыба, ни мясо, как говорится.
По сюжету трудно что-либо сказать, ибо многие вещи остались непонятыми, но огрехи присутствуют:
Рисовка хороша, тут уж претензий нет Для жанра ужасы самое то.
Итого: смотреть или нет - решать вам, но мне кажется стоит всё же обратиться к оригиналу, чтобы хоть что-то понять. Студии Deen огромный минус за адаптацию манги.
6/10
PS: 6 серия самый сок сериала
Была же такая интересная задумка, а всё
например, главная героиня, которая знает только слова "братик","вкусно" и "хочу есть" хотя она же монстр, ей простительно, главный герой и его непонятные поступки в некоторых ситуациях. Половину сериала сестра жрёт брата, вторую - они убегают от кого-то или отхватывают люлей.
Рисовка хороша, тут уж претензий нет Для жанра ужасы самое то.
6/10
PS: 6 серия самый сок сериала