![Arseny_Popov](https://shikimori.one/system/users/x48/1388880.png?1734474665)
Помню,как мне было всего 12 лет и это аниме было моим вторым осознанно просмотренным тайтлом в жизни и помог мне укрепить мою любовь к аниме,что длится уже не один год. Тогда,не искушённому кучей аниме и фильмов, к тому же детскому уму, этот тайтл показался шедевром и вошёл в топ любимых. Когда я сейчас пересматривала это аниме,то словила себя на мысли, что оно до сих пор сохранило для меня ту ценную атмосферу ламповости и лёгкости. К тому же ,опенинг подарил мне незабываемые ощущения ,помог окунуться в ностальгию.
Аниме очень неплохое и легендарное во многих смыслах. Оно подарило многим детство и на момент выхода было глотком свежего воздуха. Сейчас, как я считаю, на фоне многих тайтлов, оно смотрится довольно наивно,но запоминается.
Из минусов могу отметить - отсутствие личностного роста у персонажей, отсутствие приближения к цели ( как мы знаем у главного героя есть основная цель и он к ней ни на шаг не приблизился), первый сезон так же показался мне слабее второго, потому что в нем плохо раскрыли второстепенных персонажей, которые играют не малую роль в повествовании.
Но в целом рекомендую этот тайтл подросткам лет 12-16, думаю вам зайдет ❤️
Но в целом рекомендую этот тайтл подросткам лет 12-16, думаю вам зайдет ❤️