Сёнен сёненом, который в середине сезона казался совсем проходничком, но спас себя последними двумя сериями динамичного финального сражения и добротной концовкой с намёком на любовную линию?даже неплохо (второй сезон еще не смотрел).
Интересного - персонажи, потому что не пустышки(ну, по меркам аниме такого плана, сами знаете) и не слишком клишейные, к концу сериала растут и развиваются. Лично понравилось
Почему Ято то и дело пихают в чартры "самый привлекательный мужской персонаж первого плана" в тройку лидеров мне не очень понятно чесгря....зато вот у антагониста дизайн крайне приятный.
Графика хорошая, порадовали поединки на мечах и опенинг классный.
7/10 из-за того, что крайне выдающегося в сериале ничего не было, я посмотрел за полтора дня на фоне, пока делами занимался, и, в принципе, неплохо время провёл.
очищение Юкине, после которого несчастный эджи подросток в конце концов стал себя по-человечески вести
Графика хорошая, порадовали поединки на мечах и опенинг классный.
@Omsooq Chan, советую забить на аниме и читать мангу. Она в разы лучше и серьезнее.@Omsooq Chan, если честно, то я первый сезон тоже еле досмотрел. Второй получше.