Кхем, это аниме было просмотрено мною по типу "сел смотреть 1 серию, посмотрел весь сезон"...
В общем, что сказать-то?
Опенинг классный, эндинг не зашёл (эндинги мне ОЧЕНЬ редко заходят, так что ничего сверхъестественного для меня).
Шутки нормальные (особенно ржу с Кофуку). Сюжет тоже норм, только вот странно 1-ый сезон закончился, такое ощущение, что зря последние несколько минут впихали, можно было закончить на моменте со смертью Лаво. Даже иногда переживала за персонажей, особенно в 9 и 12 сериях.
Короче, моя оценочка - 10/10, но можно и 9 влепить. Иду смотреть 2 сезон))
В общем, что сказать-то?
Короче, моя оценочка - 10/10, но можно и 9 влепить. Иду смотреть 2 сезон))
@NyanCatRu, а мне чаще эндинги заходили, хотя ни опенинги, ни эндинги я стараюсь не смотреть, долгие они и одни и те же, но, например, мне понравились эндинги в обоих сезонах коносубы(в эндинге второго сезона были нотки фоллаута нью вегаса ) и второй эндинг ван писа, который я сейчас смотрю@NyanCatRu, тян с Кристинкой на аве и оценкой 6 напротив франкса - кажется, вот он - мой образ авторитетного мнения