Отличное аниме! Простенькая завязка, но зато какое развитие героев! Милая тян, симпатичный бог и его орудие, прекрасная рисовка, неожиданное развитие сюжета, капелька юмора и динамичная музычка.Что еще нужно для отличного аниме?) Спасибо всем, кто трудился над сим творением!
@Владимир Соколов, оооо. Я такого еще не видела!Чтоб свадьбой кончалось ^^ может, посоветуешь?@Winkel,@toiro,@Catharsis@Lana21, драгонбол@Lana21@Sleepwalker, так вот почему он ванписы хейтерит@Lana21, алхимик@Lana21@Sleepwalker, печальная у него рисовка@といろ, Fullmetal Alchemist?@toiro@Lana21, Fullmetal Alchemist - Brotherhood@lazybum@Winkel@Владимир Соколов, драгонбол смотри ептытьтам внуки у гг даж есть
@Catharsis@といろ, не было там свадьбы, герой уехал, а потом какие-то дети появились@toiro,@bol@lazybum, он приехал и женился, был фото-отчет@lazybum@Sleepwalker, я что пришибленный его сейчас смотреть?) слишком длинный и рисовка ужасная... не мое это(@Winkel@lazybum,Аист принес...
@Владимир Соколов,@Catharsis@といろ, церкви, платьев белых, букетиков не было. Только дети@toiro@Winkel@lazybum, а, ты про показ свадьбы. зато сам факт@lazybum@Владимир Соколов, я не про это@CatharsisPS - Myself ; Yourself здесь, если не путаю, гг подарил девушке кольцо в конце и она его приняла, почти свадьба.
@lazybum@といろ, не, с фактом как-то не то@Владимир Соколов, Kuroko no Basket (точно, подходит)