Абсолютно пустой тайтл. Не о чём... Из всех "жанров", которые здесь представлены, работает только комедия - но это тоже субъективно. Меня некоторые моменты смешили, но кто-то явно будет испытывать кринж от этого. Экшн не работает. Битвы состоят из 1 удара клинком и 1 шевелением щупальца (со стороны призраков). Кроме последней в 12 серии (но мотивация Лаво выглядит как высосанная из пальца, непонятная фигня). Приключения... Тоже не похоже на представителя этого жанра. Сверхъестественное - простите, но призраки выглядят как рисунки дошкольников.
Сюжет остановился во 2 серии. Никаких новых препятствий (почти). Выглядит как набор филлерных 1-2 серийных арок.
Единственный персонаж, который развивается семимильными шагами - Ято. И то развивается через маленького гада Юкинэ, у которого офигенный дизайн (как по мне), но отвратительный характер. А персонажи с хоть малейшим проявлением такого характера или с такими поступками (даже если "они изменились") должны гореть в аду. Хиёри. Обычный раздражающий тупостью персонаж женского пола. Все остальные - кто это вообще? О чём?
Опенинг первого сезона мне не очень нравится. Далеко не помойка, но не топ 10. И, скорее всего, даже не топ 25. Остальная музыка (т.е. саундтрек) у меня вызвала те же эмоции, что и саундтрек "Атаки Титанов" - смех. Скажите мне, как перестать орать...
Короче. Пустое дешёвое и расхайпленное (скорее всего девочками-подростками, считающих Ято своим "крашем", или мангаридерами) аниме. Посмотрю 2 сезон, но 1 - Слабый. 5/10 толкько за юмор и то, что не вызывал "духоту" (скорее всего, из-за того же юмора)
@ALex the Dark, твой отзыв даже никто читать не будет и вообще удали интернет, ты никому не сдался и все забудут что ты вообще существовал@ALex the Dark, Полностью поддерживаю, только не 5/10, а 2/10! Уже ни раз на этом сайте натыкаюсь на пустые анимки с высокими рейтингом, когда средненькие 7 или 6 балов дают намного больше положительных эмоций.@Syaomi@chini, я тоже считаю что гейрой shiта и девочка заяц должны иметь оценку 1/10!@Amethystov,@ALex the Dark@Syaomi, насчёт тетради хз, но в остальном истину глаголишь@Syaomi, гг фейри тейла в избранном = мне нравится дизайн Нацу. Точка. Очень многих в избранное я добавил из-за дизайна.Тетрадка - ну... Ладно. Она точно не пустая. Если считаешь иначе, то твоё право
@Syaomi@ALex the Dark, ого, для тебя топовый дизайн это чел скопированный с резинового аута с гребнем петушиным на голове.