Не знаком с игрой, и не анимеман я. видно аниме расчитано на ценителей женского тела, за что ему ставлю 9ку. Плюс хорошо сбалансировано все, моменты крутости, никчемности, страха , любви, грусти и веселья. В первый раз вижу чтоб филлер кинули в последний эпизон , 13 серия как спешл.
Сюжет .... Двоякое чувство, первая половина аниме была действительно крутой и захватывающей, но вторая половина начала сдавать позиции, многое было неадекватным, неожиданным и не вписывалось в общую картину, ожидания полностью были растоптаны. Такое ощущение что сначала хотели сделать хорошее аниме , а в середине начали делать что первое в голову придет. Но в общем аниме стоит потраченного времени , понравилась задумка, отдельное спасибо проработке персонажей, и конечно рисовка безусловно сильная сторона этого аниме.