Как-то... Тяжко. Дай думаю посмотрю от нечего делать серию, посмотрел, вроде даже что-то новое: боги из разных мифологических систем, статус персонажа прямо на спине героя и обновлять его должна аж личная богиня, ещё даже и намёки на приятную эротику - сходу персонажи спят в одной кровати. А потом чем дальше, тем хуже, в итоге дальше 4 серии смотреть не хочется. Да, вроде мир нормальный, вроде в таверне посиделки есть, но как же выносят мозг такие вот персонажи ни рыба ни мясо, ни парень ни девка, отличительная черта таких - говорят про себя boku, тощие и как будто все озвучены одним и тем же сейю. Хотя внезапно (ну у меня были подозрения) у него сейю Кирито и даже (реально внезапно) Соры из No game no life. Отчего вдруг все на него западают и помогают? Он же почти никак не проявляет даже себя. Только орёт, стесняется и плачет и плачет и орёт и стесняется. Потом вдруг превозмогает, глаза его сияют, в голосе прорезается решимость, и у ближайших девушек ёкает кокоро. Да ну, я пас.
Не пустили ни в один клан? Ничего, бомж-богиня найдет тебя вовремя. Не осилил данж? Да не вопрос, щас мастер меча с убогой броней на полгруди подскочит, все вопросы решит. Завидуют другие авантюристы? Да ладно, щас эльфийки с темным прошлым подойдут, злобно зыркнут и исчерпают проблему