Это самое милое,нет, милейшее аниме,что я смотрел . Во время просмотра испытал чуть ли не весь спектр эмоций,но чаще -это были радость и умиление.
Сюжет аниме может и самый заумный или что-то вроде того , но происходящие на экране полностью погружает в эту атмосферу странствий и ,отчасти, мистики. Так же присутствует пища для ума, неволей начинаешь чувствовать себя "в шкуре" торговца. И в данном тайтле ,на мой взгляд, неплохо показывают что на пути торговца не только добро и позитив , но и подводные камни в виде нехороших людей,ищущий выгоду только для себя и пытающихся потопить других,ради своих желаний . Другими словами это не просто ламповое повествование ,но и события,затрагивающие серьезные темы.
Звуковой ряд также не может не радовать , все мелодии -сплошной рай для ушей.И в данном случае оно лишь усиливает те или иные эмоции во время определенных событий аниме,тем самым еще больше погружая в этот мир.
Что по поводу персонажей ,то тут хочется сказать очевидный для всех факт .Холо - не просто богиня,ей не чужды желания и все остальные чувства людей , она так же грустит и радуется. И именно этот персонаж является самой милой "частью" данного тайтла. Не хочется прекращать наблюдать за ней,а ее эмоции , будь то гнев или смущение вызывают только улыбку. Что же по поводу торговца ,то тут уж как и говорится в аниме "добряк" , но голову с плеч не теряет . Есть только желание,чтобы чаще радовал Холо,за ней наблюдать сплошное удовольствие.
Всем,кто откладывал это тайтл советую посмотреть немедленно! Вряд ли найдутся люди ,которым оно не понравится. Как и было сказано вначале , это самое милое ,что я видел. Всем приятного просмотра.