В целом действительно неплохой сериал. Только вот меня заинтересовали некоторые детали поведения главных героев: выходит, что главная героиня умна, прекрасна, находчива, сильна, а Лоуренс - обычный продавец, добродушный человек, но он толком за Холо постоят не может. Посудите сами: в основном она его спасает и многочисленных передряг. По сути, это аниме о сильной и не зависимой женщине, да и к тому же богине. Тем не менее, чисто женские уловки, как то: ловкость, хитрость, игривость, - в ней присутствуют сполна.
Прорисовка вполне даже ничего, музыкальное сопровождение прекрасно - после просмотра первых серий эти песни эхом отдавались в моей голове ещё пару дней.
Приятный сериал с романтической ноткой и кучей приключений. Единственное что - мне не хватало романтики, но это чисто моё субъективное мнение.