Восхитительно, великолепно и еще многие лестные эпитеты в описание этого аниме подходят.
Есть большое пространство для проживания эмоций, множество неоднозначности и отведенное место для теорий и предположений. Трактовка для каждого смотрящего своя, разве это не хорошо?
отдельное место в моем сердце занимают персонажи, которые прописаны мало того, что интересно, еще и так же заставляют подумать (нет частого используемого плохо/хорошо).
Если подытожить, советую. Для меня первое аниме на 100/10!
Если подытожить, советую. Для меня первое аниме на 100/10!
@echospyra@S John, согласна, совсем не подумав сказала. Прошу прощения :3@S John@echospyra,@echospyra@AHuME4HuK1337, я имела ввиду немного не то, выразилась не так. Трактовка отдельных моментов может быть своя, однако в любом случае имеет одну каноническую.