Перспектива у анимы была отличной. Несмотря на то, что по сути в мире тайтла происходит полная ахинея. Свобода действий в плане творчества, здесь очень широкая, так как события происходят не на Земле, а на Марсе, поэтому рамки для воображения не такие закрытые/узкие.
Первый сезон меня более-менее порадовал своей экшоно-мрачной трэшовостью, однако я всегда ловил себя на мысли, что сюжет и мир, в целом, можно было прописать лучше, а так, всё время попахивало халтуркой, особенно когда дело касалось непосредственно закулисья на Земле. Тайтл был интересен в первую очередь своей загадочностью в виде тараканов, так же очень сильно доставляли зрелищные файты, с красочными объяснениями способностей жуков, внедрённых (после операции) в экипаж. Но как уже было описано выше, есть очень много недочётов и недосказанностей, которые портят общую картину происходящего.
Смена студии было наверное фатальной ошибкой, анима с первой серии (второго сезона) заплыла кучой дерьма, в моих глазах. Я даже сначала не поверил, что всё могло стать настолько плохо, хотя предчувствие п****** у меня было ещё до, когда посмотрел чем в основном занимаются /animes/studio/333-TYO-Animations.
Начнём с того, что у меня были большие ожидания от 2 сез. но жидко обосравшись, резко пропало настроение и хотелось забросить тайтл ... в итоге все равно посмотрел. Хотел влепить 4/10, однако под конец, после раскручивания интриг и повышения градуса ставок, моё трахание как-то подостыло. Конечно факт того, что если бы, продолжением занималась /animes/studio/839-LIDENFILMS или любая другая подходящая студия, осталось неизменным: "получилось бы намного лучше !".
ПотАнцИВал был утоплен в куче фекалий ! И ради чего ? Хотя от куда мне знать, что стало тому причиной ?
5/10
5/10