Начну с того, что однажды читая мангу, подумал, вот было бы круто увидеть все это в движении, и почему-то я представил это не в форме голивудского блокбастера, с кривыми актерами, мало напоминающими оригинальных персонажей, а именно в крутом 3д графоне...
Фильмы по Гантзу с японскими актерами и своевольной интерпретацией сюжета мало на это были похожи.
Как же я удивился, увидев трейлеры Gantz: O с таким графоном и по самой крутой арке, мечты сбываются! (иногда)
И посмотрев сам фильм, ни капли не разочаровался, лучшая арка Гантза, грамотно адаптированная под фильм, с крутейшим графоном, чувствуется конечно некая непонятная цензура, но расчлененки и кровищи хватило.