@Jhin, Это на новость не тянет. @Alex Minson, @Sfairat, @lena-chan, удалите пжл эту "грандиозную" иначе быть беде, сайт заявлял новостями по трейлерам.
@Tedeika, ну, это всего лишь ваше мнение. Я не против если новость удалят люди с выше, но удалять ее сам, я не буду, только из-за того что вы не считаете эту новость, новостью.
@Terra1997, вы видимо не читали мангу, поэтому советую с ней ознакомиться, т.к ответить на ваш вопрос без дальнейших спойлеров, не получится. @mikhailovich, если читали мангу, то должны помнить что в Осаки было много интересного помимо сцен с Като, поэтому раньше времени расстраиваться не стоит.
помню этот дерьмовый сериальчик, который своей убогостью всё же оставил след в моей памяти. я хоть и не любитель 3D графики в подобных мультфильмах, но думаю всё же можно посмотреть данное творение...
Да уж CGI в аниме вышел таки на новый уровень, жду. Только сюжета опять будет кот наплакал, опять всё с самого начала... А манга то большая, и под конец вышла в настоящий эпик с клёвым финалом. Ну может если мувик соберёт, прода будет и так всю мангу экранизируют?
@Full Zero, как и в большинстве экранизаций по аниме, т.к все уместить в полтора часа почти нереально. Ну, будем надеяться что они успеют показать все прелести произошедшие в Осаки, особенно пару сцен с Хентайщиком, мужик - зверь! : D
@Jhin, Это на новость не тянет.@Alex Minson,@Sfairat,@lena-chan, удалите пжл эту "грандиозную" иначе быть беде, сайт заявлял новостями по трейлерам.@Rouwer@Tedeika, трейлер плюс информация о человеке который будет озвучивать ГГ, не тянет на новость ?@Tedeika³@Jhin, нет@Поджигатель стульев@Tedeika, ну, это всего лишь ваше мнение. Я не против если новость удалят люди с выше, но удалять ее сам, я не буду, только из-за того что вы не считаете эту новость, новостью.@Поджигатель стульев@Terra1997, это экранизация арки Осаки, где Кей еще мертв.@Поджигатель стульев@Terra1997, вы видимо не читали мангу, поэтому советую с ней ознакомиться, т.к ответить на ваш вопрос без дальнейших спойлеров, не получится.@mikhailovich, если читали мангу, то должны помнить что в Осаки было много интересного помимо сцен с Като, поэтому раньше времени расстраиваться не стоит.@Поджигатель стульев@Full Zero, как и в большинстве экранизаций по аниме, т.к все уместить в полтора часа почти нереально. Ну, будем надеяться что они успеют показать все прелести произошедшие в Осаки, особенно пару сцен с Хентайщиком, мужик - зверь! : D@Left behind@Jhin, будем подождать... И не до октября, наверное аж в следующем году на дисках выйдет.