@Samiii11, ого, это наверно их плагиат на adult swim. . . я чёт думал наши законы об органичении контента строже чем с сша и вырезать заставят. А в чьей озвучке показывали?
@NoFaNat, Фактически она есть, только спонсируется не 2х2! Есть какая-то студия озвучки, которая позвала актеров с 2х2, и они с 130 озвучивают. Есть паблик в вк, им можно задонатить на выход следующих серий. Правда не знаю жив ли сейчас проект, надеюсь что да!
@haruharu, Кого? Аниме или 2x2?@ironchronicle@Tedeika², 2x2@Tedeika³@haruharu, Тогда мне всё равно.@ironchronicle@Tedeika²,@haruharu, а на чем они должны деньги срубать? На китайских 3Д аниме?@ironchronicle@DavidOk410, ну прикинь за то что они переводят и выпускают@Nitava, Первый сезон 2х2 уже показывал,так что скорее всего только второй сезон будет@Tedeika³@TipLodDog, 31 августа 2x2 покажет все серии 1 и 2 сезона, все 24 серии подряд.2x2tv.ru/schedule/
@TipLodDog@Tedeika², Спасибо за инфу@Samiii11, ого, это наверно их плагиат на adult swim. . . я чёт думал наши законы об органичении контента строже чем с сша и вырезать заставят. А в чьей озвучке показывали?@Godfried, работают не жалея сил@KosmosMF,@Projecter,@Rick5122@NoFaNat, Фактически она есть, только спонсируется не 2х2! Есть какая-то студия озвучки, которая позвала актеров с 2х2, и они с 130 озвучивают. Есть паблик в вк, им можно задонатить на выход следующих серий. Правда не знаю жив ли сейчас проект, надеюсь что да!@Projecter@KosmosMF,@NoFaNat, Oprus(а в девичестве Oprus-kansai) называется. До 325 серии вроде озвучили.@NoFaNat, эти колхозники никогда ничего путно не озвучивали@Tedeika², разве? прост думал, что эта озвучка от 2х2 была. Смотрел на телике в фоне. От ваканима даже не слышал и не смотрел@Tedeika³@Samiii11, Это и есть озвучка от 2x2, её не Студийная Банда записывала.