Tedeika³оGantz:OГанц:O1129 августа 2020Дублированный трейлер и локализованный постер фильма «Ганц: О — Миссия Осака».Смотрите премьеру 7 сентября на телеканале «2x2».КомментарииPolycarpez29 августа 2020#Ради такого можно и пыль с телевизора протереть...Так, чисто по приколу.Sergey Lazo29 августа 2020#Студийка.Уважаемо.Подожду как в сети появится дубляж.Всё хотел Ганц посмотреть,а тут и повод.Evamoon29 августа 2020#Жаль, что у меня этого канала нет(@Tedeika³Tedeika³29 августа 2020#@Evamoon, Посмотри онлайн на сайте 2x2tv.ru/Tedeika³29 августа 2020#Какой всё-таки классный дубляж в трейлере. Голоса хорошо подобраны и эмоции у персонажей отыгрывают.Dmitry Vatler29 августа 2020#Актуал очка@ManWithAMissionManWithAMission29 августа 2020#@Dmitry Vatler, лучше поздно чем никогда)за-то теперь кто не смотрел могут в нормальном переводе чекнуть (хотя я только за сабы)DarkFoxing29 августа 2020#хм мб перечитать, а то я с момента вторжения на землю скипал главы и забилkarter29 августа 2020#воу воу полегче, я в деле Sairengy 7 сентября 2020#Еще бы телеканал 2х2 показывал хотя бы в HD... DestroAsm 6 ноября 2020#да за шоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Подожду как в сети появится дубляж.Всё хотел Ганц посмотреть,а тут и повод.
@Tedeika³@Evamoon, Посмотри онлайн на сайте 2x2tv.ru/@ManWithAMission@Dmitry Vatler, лучше поздно чем никогда)за-то теперь кто не смотрел могут в нормальном переводе чекнуть (хотя я только за сабы)