Компания «Русский репортаж» лицензировала фильм «Ганц:O», для распространения в онлайн-кинотеатрах.
Где-то в Токио расположена комната, где находится чёрная сфера под названием Ганц. Время от времени в комнату телепортируются люди, которые должны были умереть в тот самый момент. Сфера снабжает их оружием и спецкостюмами и отправляет на смертельно опасное задание: убивать пришельцев, обосновавшихся на Земле, и получать за это баллы. С заданий возвращаются не все.
Где-то в Токио расположена комната, где находится чёрная сфера под названием Ганц. Время от времени в комнату телепортируются люди, которые должны были умереть в тот самый момент. Сфера снабжает их оружием и спецкостюмами и отправляет на смертельно опасное задание: убивать пришельцев, обосновавшихся на Земле, и получать за это баллы. С заданий возвращаются не все.
@Нимфоманка в Ареоле,@Мистер Джоуста@RodboЯ@Майлитлфренд@Makizero, так это судя по чарам арка Нурарихёна, нет? Если так, то это самая отвратительная арка во всём тайтле.@VIZIRIIЧисто из-за жопок в латексе и качественного 3д с экшеном глянуть вполне можно.
@StarXyy, ага капрал, зачем писать очевидно. Фильмы и сериал это адаптация. на то и называются адаптацией. смотреть тебя не заставляют@StarX2Y@Нимфоманка в Ареоле, уж не знаю какая это арка, но в фильме показывается миссия в Осаке и больше ничего@noooskilll, это шутка мен.@Makizero, по мне там все арки хорошие, кроме отвратительной последней арки с нашествием пришельцев которая всю мангу и заруинила@Dmitry Vatler@Bazarow@Мистер Джоуста, а как же телекинетики и вампиры? Которые абсолютно не вписываются в саму концепцию мира манги.@Мистер Джоуста,@Orkwar@Dmitry Vatler, на самом деле я вообще забыл что они там были@Dmitry Vatler@Мистер Джоуста, тогда извиняюсь, что напомнил.@Dmitry Vatler, а школьник с арсеналом стволов и сильнейший боец, ищущий достойных противников в школах, вписываются?@Dmitry Vatler@Orkwar,@Ensef, вполне)@Dmitry Vatler, я не знал, какой возрастной рейтинг у фильма при просмотре, но что он очень низкий было видно по тому как обцензурены были все боевые сцены@Dmitry Vatler@Bazarow, очень слабое обцензурирование. По сути вырезали кексы на улице и наркоту, ну может ещё разрезы скромно показаны на средних планах, вместо крупных (этот пункт я прям натягиваю как сову на глобус), всё остальное непотребство осталось. Во всём остальном мире никто бы ниже R рейтинга этому фильму не дал.