полностью согласна с TheRagerghost
все, что написано ниже - только мое личное мнение и может не совпадать с вашим :3
скажу сразу - я большой фанат манги. читала ее мнооого лет назад на инглише и потом еще перечитывала. думала, хуже лайв-экшена ничего не могут сделать, ан нет
насмотревшись крутых многообещающих трейлеров, с предвкушением ждала мульт - но в нем даже и доли атмосферы из манги нет Т.Т
нет гурятины, смешанной с сарказмом, иронией, героизмом и драмой (и даже логикой), явно не хватает музыкального сопровождения (хороший ОСТ мог бы хоть как-то спасти эту нудятину), экшена мало, а тот, что есть, откровенно вялый, много стандартного японского бреда типа "что же делать, мы все умрем" - и при этом стоять, ####, на месте и не пытаться убежать или ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРУЖИЕ, КОТОРОЕ ТЫ ДЕРЖИШЬ В РУКАХ, ну е-мое
и, конечно же, печаль, что вырезали ширяющихся и тра*ающих всех монстров с дырками нариков и извратов - эти сцены были и в манге несколько жестки и гротескны, НО В ЭТОМ И ФИШКА ВСЕЛЕННОЙ ГАНТЗА
графика выше среднего, но кое-где все равно какая-то топорная
бабы, как обычно, бесят чрезмерной беспомощностью и моэшностью. писклявые голоса вызывают батхерт)
боль и разочарование - это все, что оставила после себя эта пародия на мангу
жаль