Прикольно снято, довольно неплохая анимационная альтернативка. Звуки, цвета, всё хорошо подобрано, особенно вид от первого лица в некоторых моментах, будто в шутер играешь (Было бы неплохо кстати если бы выпустили игру по Ганцу).
Графика хорошая, отличная экранизация арки Осаки, показана вся суть без левых моментов, пусть и с урезкой персонажей и некоторых событий. Я думаю эту аниму смело можно назвать примером хорошего 3D.
Като лапочка очень канонично передан, но вот остальные персонажи никак не показаны, хоть природную харизму дяди Сузуки не урезали. Получился эдакий фильм о Като, который по задумке и сделан пусть его и в Дотонбори и рядом не было в оригинале.
В целом потянет на 7,5 из 10. Округлю до 8 за больший нежели в манге экшен от Ниши-тяна
В конце хотел заминусить (ъуъ) из-за
оффтоп
Смотрел аниме и прочёл мангу, но только в этом фильме осенило, что тип оружия и сам его эффект в принципе очень похож на оружие карателей из Психопаспорта.
оффтоп 2
Сама атмосфера Дотонобори в аниме напомнила Резидентку Зла 6, где там рынок был ещё
В конце хотел заминусить (ъуъ) из-за
того что Като воскресил эту дуру Ямасаки, но в рамках того, что он не помнил никого из прошлого, в особенности Кея, всё выглядело логично. Като конечно мог освободиться не удерживаемый никем, но разве Като будет Като, если не погеройствует ради кого-то?