Этот тайтл захватит ваше внимание и не отпустит вас до самого конца. По большей части за счёт сеттинга и грамотно показанных боевых действий атмосфера погружения сохраняется на всем протяжении просмотра. Радует, что стороны конфликта показаны именно как стороны конфликта, а не как великое бобро борющее великого осла. На первых трёх сериях, ожидая забористого экшна и угара, хотелось кричать, что Имперская наука лучшая в мире, однако уже к пятой серии я осознал, что передо мной настоящая военная драма, с убийствами и бескомпромиссностью ситуаций. Смотря тайтл от серии к серии и вдумываясь, насколько ужасны войны, начинаешь понимать, кого они могут породить. И главный герой отлично вписался в эту концепцию. Строго говоря, Таня – никакой не герой, а грамотно показанный злодей, одновременно вызывающий желание самолично оторвать ей голову, и одним лишь своим присутствием удерживающий твоё внимание у экрана в ожидании развязки очередной истории. Своей пугающей прагматичностью она напомнила мне другое чудовище, желающее лишь тихой-мирной жизни, и никому не желающее проигрывать. Есть грань между здоровым прагматизмом и жестоким цинизмом, и как мне кажется, Таня перешагнула эту грань, улыбаясь во все 32 имперских зуба. Она не может вызвать у меня сопереживания, но я не могу не признать, что она способна заинтриговать и буквально заставить следить за своими похождениями. Про техническое исполнение (будь то музыкальное сопровождение или дизайн мира и персонажей) скажу лишь то, что оно так же работает для достижения нужного эффекта – эффекта нахождения вне зоны комфорта, там, где каждый может начать совершать жестокие вещи, независимо от своего положения в прошлом. Мой вердикт - 8\10. Тайтл хорош, но нужно все время помнить, насколько ужасные вещи в нем происходят.