Я этот фильм ждала достаточное количество времени и наконец дождалась. Правда пришлось смотреть в субтитрах, но это не особо мешало. Персонажи были на высоте, особенно Чуя Накахара и Осаму Дазай, а особенно моментики с ними. Правда весь фильм дико бесил Ацуши Накаджима, меня даже Кёка Изуми не раздражала (что странно), как он. Но на фоне всех событий и он забывается.
Задумка у фильма весьма не плохая. Хотя насчет сюжетной составляющей есть вопросы. Фильм оставил много дыр, так и не ответив на возникшие вопросы.
Музыка как всегда на высоте и на следующий же день перебралась ко мне в плейлист.
Некоторые особо интересные момента даже пересмотрела.
В общем, с нетерпением жду 3 сезон. А фильму ставлю 10/10 не смотря некоторые непонятности в сюжете, как человеку не читавшему мангу (мне).
Некоторые особо интересные момента даже пересмотрела.