Весь фильм то и дело била себя рукой о лицо.
Возможно, просмотрев все тайтлы я изменю мнение о данном произведении. Не говорю, что мне не понравилось, но как-то слишком поверхностно, что даже ничем особо не зацепило. Было пару моментов в которых весь зал просто проигрывал с происходящего на экране, хотя я почти весь фильм проигрывала с происходящего. А с суицидального паренька тем более.
Многое было на столько бредовым, что даже было жаль потраченные деньги. Особый бред несли названия, которые там были.
Во второй части фильма начался ужас
Как-то так. Шесть из десяти. Оценку только из-за суицидника такая, он меня на славу повеселил.
Даже особо не чем поделиться по поводу фильма.
Во второй части фильма начался ужас
что это вообще было? Вообще ничего не понятно, поэтому я просто пускала слюни на попкорн соседа. Ибо на экране творилось то, что навряд ли кто сможет пояснить. Сюжет отстой в этом фильме, а точнее его тут вообще нет, будто бы собрали одну больную кучу всякого говнеца и разбросали на полтора часа.
Даже особо не чем поделиться по поводу фильма.