Если бы я ходила в одиночку, то однозначно вырубилась бы где-то в период опенинга, а так хотя бы словила лулзов с Ацуси и озвучки впринципе. Лучше бы крутили с сабами.
О сюжете могу лишь сказать, что он будто написан от балды, где то, что не предсказуемо, настолько непонятно и необоснованно, что лицо просто болит от огромного количества фейспалмов. Единственное, на что было хотя бы немножко интересно смотреть - экшн-сцены, которые добавили ближе к концу, а до них слушайте скучные диалоги и самое любимое нытьё Ацуши в лучших традициях бродячих псов. При чём, если, услышав это нытьё, вы внезапно почувствовали, что это слышали - вы действительно слышали это, потому что всё это нытьё о принятии себя и дара, уже было в сериале и вроде как даже закончилось ближе к концу, но здесь на это плюют.
Так же можете не переживать, что, если вы давно не смотрели сериал, вы что-то не вспомните и до чего-то не догоните, как переживала об этом я, потому что в самом начале уйдёт очень много времени на то, чтобы показать, кто есть кто, какая у него способность и что у него было в прошлом. Не подготовленному зрителю, не смотрящему псов впринципе, может, и зайдёт, так его просвещают в историю, но те, кто смотрел, в начале явно будут думать, будто их держат за дураков, объясняя самое очевидное.
Музыка крутая. Когда услышала "Reason living" даже взбодрилась, жаль, что ненадолго.
Графоний неплох, но ничего особенного про него не скажу, ибо не графоман. Глаза не болели, и то хорошо.
Я считаю, что фильм не заслуживает больше пятёрки из десяти просто потому что он дико скучный и просто ни о чём. Однозначно не смотрите, если вы считаете сериал хотя бы хорошим, многие уже сказали, что атмосферы псов просто нет, и я полностью с этим соглашусь. Если бы у меня была возможность - я бы стёрла память, чтобы не вспоминать об этом фильме и вернула бы свои деньги за билет, потому что даже 200 рублей того не стоят.
@iamtanch, + за здравые мысли