Ну...я посмотрела отзывы к этому фильму, и знаете что, я в корень не согласна не с одним ! Мне лично очень понравилась эта полнометражка. Да, есть свои минусы, например, озвучка, да и сюжет немного плавает, но что меня и правда задело, так это экшен. Сюжет хоть и суховат, и он идёт как в дополнение о том, кто же такой Ацуши Накаджима. Так же, безусловно, меня порадовал мой дорогой и любимый Чуя Накахара, как и Фёдор Достоевский. Вообще, от музыкального сопровождения и битв, аж мурашки по кожи были. Да и когда вышел Достоевский , а затем битва Чуи и заключительная битва Акутагавы, Ацуши и Кёки - были великолепны.
Я не жалею потраченного мной времени. Мне понравилась полнометражка, ничего плохого сказать не могу. Сюжет я хоть и назвала сухим, но тут суть в том, кто такой Накаджима Ацуши, да и есть как я уже упомянула - экшен. Мне этого хватает.
Поставила 9 из 10. Не 10, потому как до эпик вина недотягивает, но это явно не 8 и 7.
так вообще был самый лучший момент сего фильма
В заключение добавлю что...
Возьмём любые другие полнометражки к сериалу. Например того же Наруто. Все в один голос орали, что это слив. А вот полнометражки, которые не имели до этого сериал, были всегда вином, к примеру, "Имя твоё", но знаете, так я могу и сказать про другие аниме-сериалы, например "Атака Титанов" мне лично манга больше нравится. Я считаю, что в манге более чем много чего изложено, я уже молчу про "Токийского Гуля", но экранизация титанов мне всё равно нравится. Что я этим хочу сказать ? Что всегда одно произведение будешь сравнивать либо с мангой, либо с прошлым сезоном, либо с сериалом, поэтому я считаю сугубо, конечно, это личное мнение, но по мне фильм не так уж и плох. Вполне тянет на высокий балл.