Мне понравилось. Классический для таких филлеров сюжет,разбавленный бодреньким визуалом и смазливой мордашкой антагониста. Твою то калиточку,опять длинный монолог накатал.
Смотреть лучше с субтитрами - пробовал глянуть в озвучке,ощущения совсем ни те. И обязательно на расслабоне,не ожидая чего-то волшебного(волшебства и прорыва в жанре не будет,то,что фильм показали в кинотеатрах - не приписывает ему охурмительный сюжет) - лучше зайдёт. В конце получилось довольно скомканно,но вполне смотрибельно,особенно для фанатов франшизы. Ацуши как всегда выбешивал и подавался как(долго думал над эпитетом,но решил не мудрить,хотя тут нужно более жёсткое сравнение) вишенка на тортике,без которой десерт бы не сожрали и которая обязательна для его поглощения. Неужели без него не справились бы? Только я порадовался,что авторы решили расфокусироваться с Дазая на второстепенных челиков,как мне смачно и с азартиком впихнули вечно ноющего про жизнь сопляка. Спасибо,блин.
Радует то,что продолжительность таких сцен не очень большая и они не сильно бросаются в глаза и быстро забываются. Финальная битва очень порадовала,пару раз даже мурашки пробежали(истинно говорю вам,смотрите с субтитрами и на большом мониторе),вот прям то,что я люблю.
Немного попортило впечатление классическая сцена с превозмоганием,ну неужели так трудно было просто нарисовать,как они вместе ему леща дали?
Нельзя недооценивать роль графики в удовлетворении запросов зрителя, красивую картинку ещё никто не обругал.
Кстати,мне одному главзлодей в финальной битве напомнил Момошики? И ещё... Они раздолбали минимум половину города,так какого хрена они ходят счастливые и говорят о светлом будущем? Смутило также то, нам не показали битвы остальных персонажей с их способностями,но тут можно понять авторов - если убрать их совсем,то выйдет странно и фанбаза взбунтуется,если показывать всё,то слишком долго