Плюсы:
1) Хороший сюжет, который держит тебя в напряжении, так и хочется смотреть и смотреть этот.. не побоюсь сказать, ШЕДЕВР.
2) Хорошая рисовка. Ну согласитесь, далеко не во всём аниме на рисовку тратят много денег)
Минусы:
ДА ИХ ПРОСТО НЕТ! Ладно, может быть где-то есть небольшие косяки в сюжете, но это мелочь.
И вот что вы так хейтите данное аниме? Да и вообще.., если в чем-то современный интернет и един, то это в нытье "где годнота?", которая касается это абсолютно всего, будь то фильмы, игры или аниме. Да, и отдельно про концовку выскажусь .... Спойлерить не буду, но мне аж грустно стало что-то
Минусы: