Хороший слайс про офисный планктон.
Местами орный, доверху набит разнообразными клише про """гиков""" (местами слишком вымученным ), куча отсылок. Романтика как бы есть, и как бы ее и нет. Рисовка и стилистика - типичное сёдзе, что мне лично, оставило неприятное послевкусие Как и любой слайс, он про хождение вокруг да около и никогда ни к чему не ведет. К концу немного заедает пластинка, но благо тайтл короткий.
Не смотря на все минусы, анимеха очень понравилась. Обязателен к просмотру, если вы слайсофаг-работяга-задр*т. Теплый ламповый вечер вам обеспечен
8 из 10 горячих очкастых фуданси.
8 из 10 горячих очкастых фуданси.