Если вы пришли за романтикой, идея так себе. Собственно, у нас тут 4 главных героя, которые будучи отаку решили не только держаться вместе, но и начать мутить. Конкретно Наруми и Хиротака изначально вместе из принципа "лучше друг с другом, чем с кем-то нормальным" (что у Хиротаки там глубокие чувства с детства, мы узнаем позже, да и то только мы, а не Наруми), а Таро и Ханако вместе с окончания школы потому что вроде как любят друг друга,
Но из плюсов я точно могу назвать кучу прекрасных отсылок (споры об Аске-Рей, просмотр Мунки, особенно была рада увидеть Yuru Yuri). Вообще когда главные героини говорят о своём увлечении, я аж чувствую их любовь к этому (почему-то парни вышли сухими). А так же брат главного героя получил подружку, с которой они наперевес ГГ имеют хорошие отношения и имеют полноценное общее хобби.
И того 4 отаку из 10 за ламповость увлечений и брата ГГ с его подругой
но в итоге их отношения ужасны: вечные ссоры, муки, когда пытаются идти на компромисс, оскорбления. Таким бы людям расстаться, но автор руками основных ГГ сводит их обратно, от чего мне просто больно.
И того 4 отаку из 10 за ламповость увлечений и брата ГГ с его подругой