Как самый авторитетный обозреватель жанра slice of life, выношу вердикт - перехвалили.
По порядку:
Рисовка нормальная, звезд с неба не хватает, но и плохой не назовешь.
По персонажам: основное действо происходит вокруг 4 героев.Девушка, которая в этом тайтле является гг, довольно миловидна, но на этом ее плюсы заканчиваются. Минусы тоже кстати, персонаж как персонаж. Этот как персонаж уже получше, мне понравился. А вот срачи этой парочки (Номер раз, номер два) - лучшее, что в этом тайтле есть. Ну а по поводу второстепенных... лучше бы вообще не добавляли, только экранное время отнимают.
Сюжета нет. Все серии - набор каких то ситуаций, так или иначе связанных с повернутостью героев на своих увлечениях. Мне такой формат вообще не зашел, потому что какой то единой сюжетной линии, проходящей через все эти эпизоды нет. Романтики тоже кстати почти нет. Кто сюда за этим жанром - можно скипать тайтл, ищите другой.
Как итог, ничем особо тайтл не зацепил. Ощущение, что тут где то в жанрах потеряли дзесей (или как там сейнен для девушек правильно называется). Не очень понимаю, откуда восторженные отзывы а-ля "10/10", "одна из лучших повседневок" и т.п. От себя 6/10, чуть лучше проходного тайтла. А смотреть или нет, тут уж сами решайте
По порядку:
Рисовка нормальная, звезд с неба не хватает, но и плохой не назовешь.