Очень приятное, спокойное и по-настоящему уютное романтическое аниме. Хотя я обычно не тяготею к таким жанрам, после рабочего дня оно оказалось именно тем, что нужно: ненавязчивым, мягким и расслабляющим.
История создаёт атмосферу тепла и простого человеческого общения — такую, которой порой не хватает в реальной взрослой жизни. Особенно остро ощущается мысль о том, как сложно найти таких искренних и поддерживающих друзей, когда уже давно вышел из школьного возраста. Возможно, именно этим аниме и цепляет: оно показывает ту дружбу и эмоциональную близость, которые хочется иметь, но бывает трудно встретить.