in a nutshell
Неоднозначное аниме вполне оправдывающее свой рейтинг. Низкая оценка и много отзывов - звучит как призыв к просмотру (ловушка). Бодрая первая серия и ещё достойная вторая серия, а дальше все (можно и не смотреть ну или чекнуть ласт серию). Анимации топорнее некуда, графика уровня дешёвого исекая, не лезь - - - мужик, там только первая и вторая серия норм, а потом оно тебя обосрет
ой ля, это просто trash
Отдельно скажем про
гг - овощи без внятных стремлений( которые кста есть, но появляются чисто спонтанно в виде давай выбираться отсюда и Лёш, убей меня). Остальные? Ну те кто играют жмуриков молодцы, качественно играют. А плохиши тупо набор клише.
Плюсы? Саундтрек в некоторых местах. Это даже не плюс, а +-.
Рейтинг данного аниме примерно от 6,3 до 7. Не больше.
От меня царские 'нормально' 6/10. Скучно, но на один раз пойдёт.
а то рот в - - - будет
@Giraffenator, Ну тут смысл далеко не в персонажах и графике, это ж психология жанр, зачем судить такие вещи так строго, хоть и банальная истина тут, но хоть так. Персонажи не все болванки да пустышки, истории вполне реальных людей есть даже в нашем обществе. ДРЛ диагноз как раз для всех этих людей, чисто триллер который для меня пролетел за пару дней и как бы, ну нормально, только концовка вообще непонятна, надо думать@Polycarpez@JadeHarley,@JadeHarley@Polycarpez, Я вижу тебя уже не первый раз под аниме в жанре "психологии", и ты вечно пишешь что что-то не так, если ты не понимаешь этот жанр, если это не твоё, зачем это всё? Бессмысленная трата времени, психология индивидуальна и каждый видит своё, для кого-то это проповеди Священника окажутся узнаваемыми с ошибками в жизни, кто-то пересмотрит свой эгоизм и станет ценить что-то, если бы любое аниме было глупым мультиком, то чему учили нас Советские мультики, доброте и дружбе, ну а это учит более взрослым вещам уже, я согласен что местами это глупое аниме, но для себя я извлекаю нечто другое, поэтому не понимаю нытья тут@Polycarpez@JadeHarley, замечательно. Люди говорят, что дело не в персонажах, но они - понимают жанр психологии.Где ты нытье-то углядел? Я просто говорю:
1) Персонажи в произведениях с тэгом "психология" - играют ключевую роль. Иначе это не психология, а дичь.
2) Это аниме - не психология, потому что ее непосредственно, тут близко нет. Для "психологии" недостаточно просто сделать всех персонажей поехавшими, причем неправдоподобно.
Вот и все. Так что, мой юный друг, чушь-то не пори, ок?
@JadeHarley@Polycarpez, Так я не говорю что персонажи не важны, я говорю ты пишешь что персонажи отстой все, а там 2 раскрытых, а больше и нет и не надо, это же два главных героя, что тут может быть не так с психологией, Священник разжевал половину всего там. И лол, ты правда увидел только "поехавшесть" персонажей как ключевой фактор создания психологии, когда это ещё и помечено как триллер, в этом он и заключается, а психические отклонения и их изменение непосредственно и связаны здесь с психологией, один выбрал жизнь, когда другая выбрала смерть. Недостаточно разглядеть только то, что персонажи ненормальные, они нормальные, там и звучало понятие "человечности", я просто говорю потому что я изучаю именно саму психологию, здесь неплохие теории которые уже существуют в книжках, это да, но увидеть их в разных вариантах, это как играть на одной карте и получать удовольствие, поэтому мне нравится наблюдать такое в разных анимах. Но то как ты оценил Shinsekai yoriИз нового света, это вообще абсурд, 26 эпизодов не донесли ничего, какая жалость, 2К тайтлов мне кажется давно затмили уже чувство прекрасного если можно это так назвать@Polycarpez@JadeHarley, ну, во-первых, в данном диалоге я пока не писал "все персонажи - отстой". Во-вторых, они действительно - отстой.Молодой человек. Рекомендую научиться читать.
В общем, что тут скажешь, "изучающий психологию". Двойка тебе. Выбирай другой факультет.
Еще и днину про новый свет приплел.
Малыш, СПГС - это не изучение психологии. И не признак большого ума. И, раз уж ты решил порыться в оценках собеседника - скрой свои. Потому что у тебя там глупости тоже вполне себе достаточно. Сильнее всего умиляет, конечно, Паприка на 4 балла. Зато убогая Эльфийская песнь - на 8.
@JadeHarley@Polycarpez, Паприка психоделика, Эльфийская песнь драма, че тут судить, я не люблю комедии. СПГС чисто отмазка любого чела который не понял ничего и видит как кто-то что-то извлёк, а судить знания изучения психологии это вообще смешно, чего ты сейчас добиваешься? Кролика плюшевого выиграешь если напишешь ещё что-то "умное"?) Просто забавно как такие ярые анимечники что-то пишут когда у них в голове уже миллиард этих тайтлов, как ты поймёшь годнота это или нет, каждый для себя сам выбирает, я лишь написал что тут всё хорошо с психологией, и не говорил что "идеально" как бы, просто если не видишь психологии, не отвечай и иди своей дорогой, ты не можешь даже пояснить ничего насчет неё внятного, смысл в таком собеседнике@Polycarpez@JadeHarley, Паприка - психоделика. Ну-ну. Эльфийская песнь - драма. Ну-ну-ну.СПГС это не отмазка. Это просто замечание того факта, что в произведении нет ничего. А вот кто-то в этом ничего - что-то увидел. Но на самом деле - там по-прежнему - ничего.
Я? Я вообще-то задал простой вопрос - если персонажи в "психологии" - не важны, как ты сам сказал, то что в ней важно. Ты, вместо того, чтобы ответить, начал пороть чушь, заявляя, что Я, дескать, не понимаю этот жанр. И, к слову, до сих пор не смог ответить.
Ну, твое "я лишь написал, что все хорошо" - не подкреплено вообще ничем. Потому что ты не смог сказать, что важно в этом жанре, не смог пояснить о каких теориях ты говоришь, одни общие фразы и попытки сообщить собеседнику, что уж ты-то - шаришь, да еще и смыслы везде видишь.
Психология - это научная дисциплина, изучающая психику. В описании жанра здесь - "показать, как работает". Этого - тут нет. Ни изучения, ни демонстрации. Вот и все. Это не какой-то зверек, чтобы его "не видеть". Не суслик, которого не видишь, а он есть. Почему именно тут все плохо? Очень просто. Психические отклонения этих картонок, называемых "персонажи" - нереалистичны и высосаны из пальца. Их поведение - не следует заданным шаблонам, которые сочинили авторы. Следовательно - психологией тут не пахнет от слова "вообще".
Меня, кстати, люто смешит претензия, что "ты не можешь пояснить насчет нее". Ты хоть один вопрос мне задал, чтобы я что-то пояснял? Вот, выше тебе определение психологии как науки и как жанра.
@JadeHarley@Polycarpez, как же это скудно, такое мышление, "Если кто-то что-то увидел, а общество признало что там ничего нет, значит он ненормальный, припишем ему что-то!"Не смущает такое отношение к чему-то в мире? Если нет, то у меня для тебя плохие новости, дядя
Я не сказал что ВСЕ персонажи в психологии не важны, когда люди в трёх первых обзорах говорят что "персонажи ни о чём", но я говорю там 2 открытых персонажа, что там ни о чём, вам туда гарем куртизанок со сломанной судьбой надо что ли ещё, так что это было замечание к тому, что в обзорах пишут что персонажей нет нормальных имея в виду тех, которые злодеи и прочее, а зачем они нужны вообще, главные герои априори важны, о них речи ни кто и не ведёт, это очевидно что они главные
А дальше ты пишешь сам шаблонами какими-то, тут не назвал, вопросы не задавал, зачем мне надо доказывать что-то, когда у меня есть своё мнение и я увидел что-то для себя, какой смысл в тебе, ты ничего этим не добьёшься, ты просто сейчас тратишь время, мне тотально плевать что ты пишешь, и ты осознавая это пишешь дальше, я говорю не отвечай, ты всё равно не понимаешь ничего в психологии, а ты дальше пишешь какие-то из опыта 6600К комментов фразочки которые уже давно вычитал или придумал, типа "сольёшь" так ага. Смешно просто все эти СПГС и прочее, 90% людей кто так мыслит не понятно зачем вообще смотрят аниме или фильмы или что-то ещё, там же везде спгс будет какой-то, это ж диагноз официальный!!! Как кто-то вообще может сказать истину о чём-то если её нет просто, для каждого она своя, как же глупо, ты ещё и первый ответил когда обращались не к тебе, тоже не очень хороший тон влезать в диалоги
@Polycarpez@JadeHarley, не смущает. Смущает, что мир принимает на веру горящие кусты, золотые скрижали и прочие штуки, основывая вокруг них религию.Ну, если нравится думать, что там что-то есть - на здоровье. Только не пытайся умничать, потому что здоровые люди, скорее всего, посмеются над фантазиями о великих смыслах. И, собственно, меня не смущают плохие новости от необразованных людей. Потому что именно это "че-то вижу" - симптом того, что образования и кругозора недостаточно, чтобы подвергнуть это увиденное (якобы) - сомнению.
Самое смешное, что про скудность мышления говорит человек, который, защищая эту днину, почему-то тут же вспоминает про гаремы, сиськи и прочее. Ну разумеется. Если человек считает АК - полным бредом и унынием, то, разумеется, ничего, кроме гаремов, он и не смотрит. Скудность мышления, говоришь? Шаблоны?)
Оба главных героя - (в какой я там раз это повторяю?) НИЧЕМ не отличаются от остальных картонок. Без мотивов, без характера, без стиля, без предыстории адекватной. Просто микро-бревно и типичный "онемепсех". Все.
Короче, вместо простого ответа, ты снова накатал простыню бреда. Что и говорить. Мальчик. Ты не шаришь в психологии. Вот и весь сказ.
З.Ы. Малыш, может, ты не в курсе. Но это не ваша личная переписка. Это - обсуждение аниме. Которое высвечивается на Форуме. И все это видят. Некрасиво, знаете ли, во всеуслышанье что-то вещать, мешая другим читать то, что им интересно, выплескивая говно-тайтл наверх, отвечая на хвалебный отзыв восьмимесячной давности. И, собственно, "начиная" диалог, ответом на комментарий двухмесячной давности. Мой юный друг, никакого ДИАЛОГА тут не было, ты даже этого не осознаешь? Тут был отзыв от человека, который сказал что-то, что тебе не понравилось. Ты, зачем-то, листал отзывы на это говно. Сначала ответил ему. И, собственно, на этом - все. Это, к твоему сведению, не диалог. Ты просто, за каким-то лешим, прицепился к отзыву человека и стал ему что-то доказывать. Так что не надо тут вещать про "хороший тон", ага?) Хотя, судя по тому, как ты "послушался" к совету не писать чушь, предлагать это - бесполезно. Такие дела.
Лучше иди на слесаря. Какая тебе психология.
@JadeHarley@Polycarpez, А теперь живи с тем, что я это никогда не прочитаю, чао@Polycarpez@JadeHarley, ох, какое горе. Ребенок не осилил мои слова. Пойду съем борщ.