Аниме очень жестокое, тёмное. С атмосферой всё хорошо, отчаяние и полная безнадёга чувствуются на протяжении всего тайтла.
Куда более слабая часть - персонажи. Они не вызывают никакого сопереживания ( кроме Яцумуры, ровно до того момента, пока мы не узнаём, что она пытает и держит у себя в доме убийцу родителей.).. К тому, что все издеваются над Аей, а она не отвечает, начинаешь привыкать очень быстро. Так что в скором времени, это просто начинает раздражать. Все остальные персонажи, либо не раскрыты, чтобы им сопереживать, либо мерзотные.
Сюжет начинался и шёл очень даже неплохо, но время от времени, останавливался, либо уходил в какие-то другие стороны. Все равно считаю сюжет хорошим.
Концовка ооочень слабая, вызывает кучу вопросов и убивает всю логичность.
В общем, на мой взгляд - 6/10..
Концовка ооочень слабая, вызывает кучу вопросов и убивает всю логичность.
В общем, на мой взгляд - 6/10..