Данный тайтл это концентрат, нет, эссенция мужицкого духа, нереальная сила бесконтрольного тестостерона херачит фонтаном прямиком в твою слюнтявую виабушную рожу.
Я не фанат (от слова совсем) стереотипной маскулинности: альфы, омеги и т.д в их "кринжовом" понимании, это всё полная *****. Но здесь демонстрируется другая сторона маскулинности: "настоящий, крепкий дух НЕПОДКУПНОЙ мужской дружбы", о боже господа и господа ♂️gachiBASS♂️ каждому в хату. Ну вот серьёзно тайтл просто пушка в этом плане. По поводу попоек и жёсткого синячества ... я лично против, но могу вас заверить, если человек любит побухать, это не означает, что он быдло или ещё какая-то неполноценная личность (конченый короче). В принципе бухичи проходили в специальных местах, где все могли не сдерживаться, так что по идее всё было культурно (мда ... чё я ***** щас ляпнул).
Персонажи, рисовка упоротых рож и собственно краеугольный камень всего тайтла — ЮМОР, сделали из этой анимы показательную конфетку, да шо там уж мелочиться, вышел гребаный БРИЛЬЯНТ.
Кому-то мог не понравится тайтл и я могу понять таких людей. Бухающие пьяные рожи и перекачанные мужики могут быть не всем по вкусу, ещё то чему посвящена анима — "Дайвингу", уделили внимание всего на 4 серии, ну собственно в этом и есть прикол всего тайтла ... Тебя занимают ахереными персонажами, их упоротыми похождениям, а потом ты вместе с ними вспоминаешь, что это клуб Дайвинга, а не "СПИРТНОЙ ДУРДОМ".
Хочу заметить, что каким бы на первый взгляд тайтл не был бессмысленным и упоротым, непосредственно во время дайвинга и некоторых моментов в каждой серии, анима воспринимается обычным, "спокойным" произведением.
P.S. — голые накаченные мужики меня не смущают, это даже +, единственное что меня хоть как-то тревожило на протяжении всего просмотра — постоянное распитие СПИРТНОГО, но потом свыкся в принципе, так как это стало козырной фичей анимы.
А кстати, забыл упомянуть самое главное, озвучка анидаб, а именно Анкорда, сделала огроменный вклад в ах*********** тайтла, она идеально подходила под персонажей и вытащила аниму на новый уровень.
Комедия 10/10
В общем 9/10